Главная » Новости » Ария
Феникс. Гунны всех порвут
28.09.2011 | Ария | Просмотров: 1785 | Комментарии: 6
Обзор альбома "Феникс". Первые ощущения на счёт нового альбома "Арии" после интернет-презентации на "Нашем радио".

Чёрный квадрат
Я ужаснулся, услышав синтезаторы в начале. Но, к счастью, потом обошлось без раммштайновского индастриала - потом начинается бодрая, быстрая, вполне "арийская" песня.

Равновесие сил
Солидная, не очень быстрая песенка.

Парфюмер. История одного убийцы
Медляк. Мене никак. Совсем никак. Обрывается как раз тогда, когда кусок поинтересней начинается. Надо будет полностью послушать.

Чёрная легенда
Очень нехарактерная для "Арии" песня. И мене с первых же нот она определённо НЕ понравилась. Не нравятся мене ни фламенко, ни такие эксперименты.

Бои без правил
С песней я ознакомился пару дней назад, по этому момент неожиданности был утерян. К песне я уже успел привыкнуть и ничем она меня не удивила. Вполне "арийский" боевик. Но я не выслушал я из этой песни ни "Рестлера", ни "Бойцовского клуба". При прослушивании всплывает только образ поверженного Фёдора Емельяненко.

Феникс
Ещё одна нехарактерная для "Арии" песня. На мой вкус, слишком много пауэр-метала. В целом, слушать можно.

Симфония огня
Опять же, странное начало. Странные ударные, с каким-то электронным оттенком. Или мене показалось, или там перестарались при обработке. Аж "Depeche Mode" вспомнились. Хорошо это или плохо, не знаю. Ощущения неоднозначные.

Аттила
Начинается акустика, потом подтягиваются электрогитары. Текст сильный. В общем классная песня, будущий хит. Гунны всех порвут.

Дальний свет
Песня в среднем темпе. Не смотря на современную и, как бы это сказать, туповатую тематику, песня вышла очень даже очень.

Реквием
Чисто акустическая песня. Вообще не "по-арийски". Не понравилась. Напоминает множество попсовых песен.

На сайте "Нашего радио" песням можно ставить плюсики-минусики. Плюсы заработали "Чёрный квадрат", "Бои без правил", "Аттила" и "Дальний свет". Минусы получили от меня "Парфюмер", "Чёрная легенда" и "Реквием". Песни "Феникс", "Симфония огня" и "Равновесие сил" надо будет послушать ещё пару раз. Однозначный вердикт я ещё не могу вынести.
Теги: Феникс, обзор
6 Ариец со стажем   (26.08.2012 00:46)
С каждым Новым альбомом после Химеры - Ария деградирует, если после самого удачного КРОВЬ ЗА КРОВЬ были падения и взлеты (НКД-падение, ГенЗла-резкий качественный подъем), то после Химеры все идет на спад - причины всем известны. Ушел Кипелов - ХАНА, Беркут - не спасение но поддержание на плаву, создание иного немного стиля групы, новый парень отличный вокалист, но не для Арии. Ария уже та группа для которой хороший вокал мало, нужно ИМЯ, ОПЫТ, ВИД (внешний). На фоне старичков парень смотрится ну что ли как щенок среди Волков. вот как то так.

5 Priest   (29.09.2011 15:11)
"И что такого правильного первый комментатор сказал?" Он счел обзор плохим, и я с ним в этом согласен, вот и все.

3 Priest   (29.09.2011 07:36)
Согласен с первым комментатором, обзор тупой. И да, правильно будет "мне", а не "мене"

4 Ариец   (29.09.2011 13:21)
И что такого правильного первый комментатор сказал? Разберём его сообщение по частям:

"Да кого е..ет твой сраный вердикт?!" - Раз он отписался тут, значит его и е..ет. Про хамство вообще молчу.

"Все песни отличные." - Личное мнение, как впрочем и мой обзор, по этому не обсуждается. Мнения бывают разные. Только незрелые человеки этого не понимают.

"И русский выучи" - Так как у меня другое мнение на счёт песен, он решил докопаться до этой мелочи. Граничит с переходом на личности.

Если подытожить, то его сообщение намного тупее моего обзора.

1 Дмитрий   (28.09.2011 22:02)
"надо будет послушать ещё пару раз. Однозначный вердикт я ещё не могу вынести." Да кого е..ет твой сраный вердикт?! Все песни отличные. И русский выучи, "Мене никак"

2 Ариец   (29.09.2011 01:19)
Как мене понравилась песня - мене никак.
Если что, я тут не научную работу писал.
А тебе не только языку выучиться надо, но и манерам.
Если тебя не ебёт мой вердикт - тогда проходи мимо, а не выёбывайся.

Имя *:
Email:
Код *: