Главная » Новости » Кипелов
Валерий Кипелов ответил на выпады в свой адрес
30.03.2013 | Кипелов | Просмотров: 2389 | | Комментарии: 0
Концерт группы «Кипелов» состоялся в столичном клубе Arena Moscow 2 марта.

В декабре этого года коллектив сыграл концерт в честь своего 10-летия в «Крокус Сити Холле». Билеты на то выступление разлетелись, как горячие пирожки. Стало ясно, что народ жаждет продолжения, и группа забила на март еще один концерт в «Арене».

На сей раз тоже случился ажиотаж. Многие фанаты подъезжали к клубу уже к двум дня — то есть за целых девять часов до начала концерта. Естественно, ко времени запуска в клуб они уже успели изрядно закоченеть.

К счастью, внутри было «жарко» во всех отношениях. «Кипеловцы» подготовили множество сюрпризов, хотя начало концерта во многом совпадало с тем, что поклонникам довелось видеть и слышать в «Крокусе».

Как и в прошлый раз, шоу началось с обратного отсчета, сопровождающего мелькающую на экране дискографию группы. Затем были исполнены песни «Жить вопреки», «Дыханье тьмы», «Вавилон», «Гламурная птица».

Практически после каждой песни Валерий Кипелов хвалил своих «болельщиков» за проявленную активность, но перед «Вавилоном» сказал: «Даже спрашивать ничего не буду», ибо все обо всем догадались уже по видеоряду.

Поклонники были приятно поражены наличием в сет-листе «арийской» баллады «Потерянный рай», которую, вероятно, после юбилейного концерта позволил исполнять автор музыки Сергей Терентьев.

Перед лирической «Дыханье последней любви» Валерий Кипелов ответил на выпады недругов: «Нас в последнее время обвиняют в излишней лиричности. Но мы верим в настоящую любовь!». Через некоторое время вокалисту швырнули из зала мягкую игрушку. Кипелов бережно поднял плюшевого зверька и пошутил: «Он такой же неисправимый романтик, как и мы».

После дыхания настало время бенефиса гитариста Вячеслава Молчанова и барабанщика Александра Манякина, сыгравших инструментальную импровизация. Какая-то девушка крикнула Молчанову: «Я хочу твою майку», но на сей раз он не стал делиться фетишем.

На концерте не обошлось без премьеры новой песни. Ею стала «Ария Надира» из оперы Бизе «Ловцы жемчуга». Трек вошел в сингл «Отражение», тираж которого, увы, так и не подоспел к концерту в «Арене».

Из «арийских» времен коллектив сыграл еще несколько песен - «Путь в никуда» (из альбома Кипелова и Маврина «Смутное время», «Следуй за мной» и «Всё, что было». На «Призрачном взводе» музыканты растворились в клубе дыма, оставив зрителей дожидаться биса.

На десерт были сыграны «Смутное время», «Беспечный ангел» и попурри из песен «Арии» «Встань, страх преодолей», «Тореро» и «Воля и разум». Кстати, на концерте Валерий Кипелов так и не исполнил свой главный хит «Я свободен», однако в шутку спел несколько строк из него по пути за кулисы.
Теги: Москва, концерт
Имя *:
Email:
Код *: