Главная » Новости » Ария
Итоги опроса: Песню "Аттила" назвали лучшей альбома "Феникс"
09.12.2018 | Ария | Просмотров: 61 | Источник | Комментарии: 0
После выхода в свет нового арийского альбома на нашем сайте был добавлен новый опрос о лучшей песне альбома "Проклятье морей". Оказалось, что два аналогичных опроса, касающихся прошлых двух альбомов, на тот момент всё ещё висели на сайте. Было принято решение по их отключению. В этом посту подведём итоги опроса о лучшей песне альбома "Феникс" и по мнению посетителей нашего сайта ей является песня "Аттила".

Этот опрос стартовал 31 декабря 2012 года, то есть был запущен с большим опозданием после выпуска альбома, и провисел на сайте аж шесть лет. В общей сложности 676 наших посетителей приняли решение, поучаствовать в этом опросе. 100 из них назвали лучшей песней "Аттила", что соответствует доле в 14,8%.

На втором и третьем месте в этом опросе с разницей в один голос расположились "Чёрный квадрат" и "Дальний свет". За боевик в опенере проголосовало 96 человек (14,2%), а 95 человек отдали предпочтение ностальгической композиции в конце альбома (14,1%).

Приз симпатий редакции заслуживает песня, давшая название альбому. "Феникс" просто предназначен для концертных выступлений. Это мнение разделяет 89 человек (13,2%).

Нисколько не удивительно, какая песня заняла первое место в опросе. "Аттила" стала чуть ли не единственной песней альбома, которая не вызвала нареканий в нашем обзоре по итогам интернет-презентации альбома. Практически с первого прослушивания она была признана годной.

P.S.: На днях проведём итоги и второго отключенного опроса про лучшую песню альбома "Через все времена".





Теги: Аттила, опрос, Феникс
Имя *:
Email:
Код *: