Главная » Новости » Маврин
В Магнитогорске избили и ограбили музыканта Сергея Маврина
23.04.2013 | Маврин | Просмотров: 2400 | Источник | Комментарии: 0
Полиция Магнитогорска Челябинской области проверяет информацию о нападении на музыкантов рок-группы «Маврин». Об этом 16 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

Первое сообщение о преступлении 15 апреля появилось на сайте местного телеканала ЕТВ. Позднее «Первый областной канал» уточнил, что преступление было совершено 12 апреля.

По предварительным данным, после концерта лидер группы Сергей Маврин и ударник Дмитрий Завидов всю ночь гуляли по городу. Рано утром они поймали таксиста-частника, рассчитывая вернуться в гостиницу. Однако таксист завез их на окраину города, где к нему присоединились друзья. Музыкантов избили, у них отобрали вещи и документы. Позднее их обнаружил на улице местный житель, который пустил их к себе ночевать. Обращаться в полицию потерпевшие не хотели, так как не верят в ее работоспособность.

Позднее медосмотр показал, что оба музыканта получили сотрясение мозга, а Маврин — еще и перелом голени. Тем не менее, они продолжили гастрольный тур, дав концерт сначала в Челябинске, а затем в Екатеринбурге. Дальнейшее продолжение гастролей поставлено под вопрос из-за утраты документов. Для урегулирования ситуации в Екатеринбург вылетела жена Маврина, которая привезет музыканту загранпаспорт и водительское удостоверение.

Директор группы Анастасия Антипова выразила надежду на то, что найти преступников помогут новые технологии. «Благо у Димы был IPhone, всем известно, что красть их практически бесполезно, потому что есть такой номер "аймэй", по которому спецслужбы могут обнаружить место нахождения, даже если он выключен», — заявила Антипова.

Маврин в прошлом был участником группы «Ария» (участвовал в записи альбомов «Герой асфальта», «Игра с огнем» и «Кровь за кровь»), а также «Кипелов», «Черный кофе» и «Металлаккорд». В 2000-2008 годах он вел передачу о рок-музыке «Железный занавес» на радио «Юность». Собственную группу Маврин создал в 2004 году.
Теги: Сергей Маврин, Дмитрий Завидов, Драка, Магнитогорск
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:

Опрос

Лучшая песня альбома "Проклятье морей "
Всего ответов: 289

Последние метал-релизы

Миссия - Оно
Naglfar - Cerecloth
Destruction - Born To Thrash. Live In Germany
Six Feet Under - Nightmares Of The Decomposed
Cronenberg - Gorehammer
Carnal Savagery - Grotesque Macabre
Svartálfar - Niflheljar Til
Bells and Ravens - In Our Blood
The Goners - Good morning
Yaldabaoth - That Which Whets The Saccharine Palate
Winternius - Open the portal
Reactory - Collapse To Come
Testament - Titans of creation
Necrophiliac - No Living Man Is Innocent
Kvassheim - Oakenblood
Hellhole - Whores in the Guise of Saints
Grindpad - Violence
Elden - Nostromo
Gordom - Colapso Global
Böhse Onkelz - Böhse Onkelz

Поиск