Главная » Новости » Вне категорий
Химки ждут угар и пластмассовые пальмы
24.09.2012 | Вне категорий | Просмотров: 1302 | | Комментарии: 1
В списке претендентов на должность мэра Химок появились неожиданные кандидаты. Утром о своем намерении участвовать в предвыборной борьбе заявил активист "Другой России" Сергей Медведев, а затем о намерении устроить в Химках "настоящий угар" заявил лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий. PublicPost попросил кандидатов рассказать о своих предвыборных программах.

Сергей "Паук" Троицкий, лидер группы "Коррозия металла" и глава Корпорации тяжелого рока:

Можете обозначить основные пункты вашей предвыборной программы?

Всем известно, что Москва расширилась на юг для того, чтобы на севере остались такие города, как Химки, Мытищи, например, где будет происходить элемент реформ. Всё это делается для того, чтобы реформы применить на всю остальную страну. Соответственно, в правительстве Химок будут работать сотрудники правительства Германии, которые не воруют, не п*здят ничего, не занимаются казнокрадством, например... Все ключевые посты будут немцы занимать, а их заместители, совки, будут учиться у них как им работать.

Во-вторых, так как Россия занимается только выгодными коммерческими проектами, такими как газ и нефть, Химки тоже будут заниматься только безжалостными коммерческими проектами, строительством таких объектов, как "Лас-Вегас-2", "Сочи-2", "Рублевка-2": будет идти трасса в лесу, а по ее краям поселки, которые будут по три миллиона долларов получать. Причем половина прибыли будет не просто в бюджет города Химки идти, а будет в равных долях делиться на всех жителей города, тех, кто имеет прописку, полученную до 2000 года, например. Это всё делается для того, чтобы не могли люди с Кавказа приехать, купить однушку в хрущевке и прописать там 170 гастарбайтеров. Это основное направление.

А чтобы увеличить население, мы деньги будем платить не матерям, а парням. Молодой человек, которого медкомиссия признает годным для детопроизводства, сможет получить в кредит "Ладу-Калину", например, и сто тысяч рублей представительских расходов. Соответственно, если он отпорол какую-нибудь герлу и она забеременела и родила ребенка, то парень предоставляет справку из женской консультации и уже не должен возвращать государству ни машину, ни деньги.

Вы знакомы с программами ваших конкурентов на выборах? К Чириковой как относитесь?

Мне их программы неинтересны, это левейшие люди, они ничего хорошего не могут предложить. Мы на территории Химкинского леса сделаем искусственный Химкинский парк, там посадим китайские пластмассовые деревья, которые не нужно будет поливать. Там будут компьютерные слоны, жирафы, тоже китайские, будут прыгать, бегать, орать. Кормить их тоже не нужно будет, им любая погода по фигу. А Чирикова там будет директором, например.

Ранее вы говорили, что "намерены внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара". В чем он будет выражаться?

Начнется кампания, будем делать разные перформансы веселые, прогонять всевозможные телеги — список будет опубликован. Но я считаю, что мое участие в этом деле и так угара добавит.

Марши и шествия будут?

Да. На этой неделе мы будем подавать заявку на шествие от Белорусского вокзала до Химок в прайм-тайм. Придется, конечно, всё движение перекрыть. Заявка будет подана на 148 тысяч человек. Со всей России боевики КТР (Корпорация тяжелого рока — ред.) съедутся.

Сергей Медведев, "Другая Россия":

Как было принято решение о вашем выдвижении кандидатом на пост мэра Химок? Это ваше личное решение или партийное?

Это решение и моё и партии. Партия решила выдвинуть мою кандидатуру, оказала, можно сказать, высокое доверие, я не отказался, согласился с мнением моих товарищей. Принял решение баллотироваться.

На чем будет строиться ваша избирательная кампания? Чем собираетесь привлекать на свою сторону химчан?

Основное это то, что все вопросы, интересующие химчан, будут решаться через общенародные референдумы. Тот же Химкинский лес... Будет проводиться референдум, и путем голосования граждане будут решать, как поступить. Референдумы будут проводиться по всем важным для жизни города вопросам.

Химки в новой политической истории — место первой массовой самоорганизации горожан. Вы сами в акциях в защиту леса принимали участие?

Лично я — нет.

Расскажите о вашем отношении к другому кандидату от оппозиции — Евгении Чириковой. Ваши программы в чем-то будут пересекаться?

Мы с Чириковой не сотрудничаем. У нас своя организация. Мне кажется, что если ее и допустят к выборам, она вряд ли пройдет. Но, скорее всего, ее просто не зарегистрируют.

А вас, вы считаете, зарегистрируют?

Скорее всего, нет. Чтобы добиться победы, мы будем прилагать все усилия, но, скорее всего, найдут какую-нибудь причину, чтобы отказать. Это опыт показывает: и когда партию регистрировали, и других кандидатов... До каждой запятой, грубо говоря, докапываются, чтобы не допустить...

Ваша судимость как-то может повлиять на регистрацию?

Как повод для снятия кандидатуры, думаю, что да.

Какие сейчас, на ваш взгляд, основные проблемы у города и его жителей?

Проблем много. Коммунальные услуги, к примеру, тарифы повышают, качество падает. Пенсии опять же у людей маленькие. В Москве они выше, чем в Химках.

Повышать будете, если победите?

Конечно, надо повышать. Будем пытаться что-то сделать.

Сами на победу рассчитываете?

Я думаю, что горожанам надоели одни и те же лица, которые участвуют в выборах. Если даже это и новые люди, то все равно у них одно и то же мышление, они друг на друга похожи. Так что у нового кандидата будет преимущество.

(Медведев родился и живет в Химках, до последнего времени он работал грузчиком в местном речном порту. Медведев — бывший политзек. В 2008 году, спустя два года после инцидента у Таганского суда, когда на нацболов напали неизвестные, предположительно участники прокремлевских молодежных движений, его приговорили к 2,5 годам лишения свободы. Впоследствии Европейский суд по правам человека постановил выплатить ему компенсацию за незаконное содержание в СИЗО "Бутырка").
Теги: Коррозия Металла, Химки, Сергей Троицкий, Сергей Медведев
1 Ариец   (24.09.2012 09:45)
Из раздела "юмор" biggrin

Имя *:
Email:
Код *: