Главная » Новости » Ария
Паук об уходе Беркута из Арии
10.09.2011 | Ария | Просмотров: 3716 | | Комментарии: 0
Многие наверняка в курсе, что с сентября месяца на пост вокалиста в группу Ария заступает новый певец. С Артуром Беркутом «арийцы» в ближайший месяц сыграют последние концерты. Ниже приведёна не выдержка из очередного интервью, а вопрос, заданный Сергею Евгеньевичу пользователем под ником Рык на сайте Mastersland в его личном подфоруме. Собственно, вот он: «Превед, Паук, как бодрость духа? Расскажи настоящую причину ухода Беркута из Арии. Там точно без тёмных сил ЗОГ не обошлось. Что ты об этой кухне думаешь?»

И ответ маэстро:

«Кухня очень простая. Группа Ария начиная с 1985 и по сей день является самым мощным инструментальным колективом, но и в тоже время без какойлибо своей философии, которая притягивает фанатов, как например Алиса и тд… В конце 90х Ария смогла привлечь громадные толпы бывших фанатов Фабрики Звёзд, которые любили попсу, но более жёсткую и мистическую, что они получали на концертах Арии. Кода кипелоф свалил эти все фанаты попсовики ломанулись за Кипеловым и перестали ходить на Арию. Сборы Арии в пять раз меньше чем у К. Ну какая там тёлка будет идти на Арию если там поёт некрасивый старый мужик с кривым носом… Сам Кипелоф никогда металистом и неформалом практически не был, а просто пел в филармонии, он чисто артист по типу Преснякова. В Арии он не придумал ни одной строчки и ни одной ноты. Если бы Брюсу Дикенсону сказали, что за него будет писать тексты какойнибудь еврей, он бы его ацким топором порубил…

Естественно Холстинину такой расклад был не по душе, но где найти вокалиста — везде одни тунеядцы или ненадёжные совки, которые не смогут выдержить чёткой гастрольной жизни. Теперь по всей видимости Холст нашёл моднейшего вокалиста, с длинным хаером и топовым внешнем видом, от которого девицы будут кончать и рвать хаер… Соответственно все Кипеловские фанаты прибегут обратно в Арию. Это давняя месть холста Кипелову, за ацкие унижения и предательству ОБЩЕГО ДЕЛА!»
Теги: Артур Беркут, паук
Имя *:
Email:
Код *: