Главная » Новости » Беркут
Экс-вокалист "Арии" Артур Беркут пел в Киеве "Червону Руту"
20.12.2011 | Беркут | Просмотров: 2648 | | Комментарии: 0
Вчера, 18 декабря, в столичном арт-клубе "Бочка" выступил экс-вокалист российских групп "Ария" и "Автограф". Выступление длилось два часа. После концерта вокалист общался и фотографировался с поклонниками.

"Наконец я снова в Киеве, - говорит Артур перед выступлением, сидит на стуле в гримерной. - Сегодня сыграю свои лучшие песни. Они лучшие по мнению слушателей. Планировал программу по заявкам, все песни выбирала публика. Буду играть сам, с акустической гитарой. Создал свою группу сразу, как ушел из "Арии". Не мог сидеть на месте, имею постоянную потребность творить".

"В России всегда ставлю в пример украинцев. Вы всегда готовы воевать, когда что-то не устраивает. В России выборы сфальсифицированы, а люди все равно идут и голосуют. Хотя знают, что за них все все давно решили".

Перед концертом в углу зала садится мужчина лет 40 с сыном-школьником. "Сейчас услышишь, какую музыку твой отец 20 лет назад слушал. Это сейчас все кругом попсу слушают, а в те времена даже попса качественная была. Это тебе не Ирочка Билык и не Козловский".

Перед сценой сидит молодой парень в очках, заказывает бутылку коньяка. Просит сфотографировать его на фоне сцены. "О, так вы репортер! А ну сфотографируйте меня. Если фото не увижу, так хоть в газету попаду".

Под сценой собралось около 50 человек, другие сидят за столами. Когда звучат известные песни "Арии", официанты за барной стойкой подпевают. Во время баллад машут зажигалками.

Возле сцены стоят два подростка в футболках "Ария". "Говорил же отцу: пошли на концерт! А он: денег нет. Я бы за него заплатил, а он стеснялся. Я же знаю, под эту музыку вся его молодость прошла".

Во время концерта на входе жена музыканта продает диски. Раскупили за 15 минут. Слушатели дважды вызывали музыканта на бис. В конце выступления Артур Беркут спел "Червону Руту", в зале аплодировали стоя. За автографами выстроилась длинная очередь. Расписывался на билетах, дисках, 20-гривневой купюре.

В соответствующем разделе были добавлены фотографии с этого концерта.
Теги: Киев, концерт
Имя *:
Email:
Код *: