Главная » Новости » Кипелов
Кипелов призовет иркутян «Жить вопреки»
15.12.2011 | Кипелов | Просмотров: 1643 | Источник | Комментарии: 0
Наконец-то! Вот оно долгожданное событие для поклонников творчества бывшего солиста группы «Ария», а ныне вольного певца Валерия Кипелова – он со своими музыкантами представит жителям Приангарья новый альбом «Жить вопреки», презентация которого прошла в столице еще весной. Выступление коллектива назначено на 17 декабря во дворце спорта "Труд".

- С технической точки зрения концерт должен поразить иркутян: кроме хорошего звука их ждет отличное световое шоу и просмотр уникального видеоряда, подготовленного музыкантами, на большом светодиодном экране, - рассказал «КП» организатор концерта Александр Заусаев.

Альбом «Жить вопреки» послушали уже десятки тысяч человек, и, конечно, им не терпится поделиться своими эмоциями в Интернете.

- Сам я отзывы не читаю, с Интернетом на «вы». Мне рассказывают, - сказал в интервью «Комсомолке» Валерий Кипелов. - Иногда сын что-то рассказывает, иногда внучка, иногда ребята из группы. Мне интересно получать информацию из разных источников. Зачастую ребята меня не хотят расстраивать, если это касается огульной критики. Я всегда за конструктив. Если человек начинает разбирать все по полочкам, и ты понимаешь, что да, он прав – тут вот не все получилось, и тут. А когда пишут, не вдаваясь в детали… Просто хотят выделиться, мол, вот какой я крутой, опустил группу «Кипелов».

Что необычного ждет иркутян, организаторы держат в секрете. Но вообще, Валерий Кипелов не прочь и поэкспериментировать.

- Пригласили как-то к себе на концерт выступить народный ансамбль, - рассказывает лидер группы. - Артисты пришли в настоящих казачьих одеждах. Для фанатов был такой момент неожиданности. Шок – как это, только что жужжали что-то, и тут… Были, правда, и негативные отзывы, многие просто не понимали, что происходит.

Народное творчество вызывает у Кипелова только восхищение, он и сам не прочь сыграть на баяне:

- Мне недавно ребята «нарезали» диск с настоящими народными казачьими песнями. Замечательные песни. Я был потрясен, давно такого не слышал, - делится впечатлениями Валерий. - Думаю, елки-палки, надо брать в руки баян. 30 лет не играл. Что-то помню, но сыграть профессионально со сцены – не рискнул бы пока.

Ждет ли иркутских поклонников творчества рок-музыканта его искрометное выступление на баяне? Узнать ответ на этот вопрос можно будет уже в субботу.
Теги: концерт, иркутск
Имя *:
Email:
Код *: