[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ариец 
Форум » Арийский форум » "Ария" и семейка » Обсуждение альбома "Феникс"
Обсуждение альбома "Феникс"
АриецДата: Среда, 28.09.2011, 14:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачать альбом "Феникс" можно здесь.
Своё мнение о каждой песне я озвучил тут.
А как вам новый альбом "Арии"?
 
АриецДата: Четверг, 29.09.2011, 02:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Мнения бывают разные, но некоторые личности этого не понимают.
До меня уже в моём посту один человек докопался.
 
АриецДата: Четверг, 29.09.2011, 02:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашёл ещё одино мнение на счёт "Феникса" на мастерленде. Оказывается, кому-то "Парфюмер" даже понравился. Полный обзор некого под ником polson:

"Голос грозы затерян в горах, где проходят границы веков...Время тревог тонет в древних снегах, до рассвета еще далеко..."

Собственно, впечатления от "обрывков" (или обрубков))

1. Черный квадрат. По настрою и посылу - РЭМ и ЧВССВМ. Ну и "Паранойи" чуток). Музыка соответствует - ну не может не быть удачной "пробежка" в стиле "сначала дразнят, но не бьют". А вот с сутью песни, пока неясно. По смыслу выходит - все плохо, что край уже, а спето бодро и чуть ли не весело. Почти "позитифф". В полной версии, может, оно убедительней будет.
2. Равновесие сил. В ту же степь пока. В смысле, противостояние Света и Тьмы вроде как у нас - а все ровно и на одном дыхании. Ну пока так, ладно, это еще кусочек песни.
3. Парфюмер. А вот тут уже мякотка проглядывает. И музыка интересная, и вокалист наш уже распевается, приглядывается, что да как. Жду на альбоме примечательную вещь номер раз.
4. Черная легенда. Тут непонятки какие-то: музыка в одну сторону, а слова в другую. Сумбур...Сойдутся ли вместе - вот не знаю...
5. Бои без правил. Забавно с этой вещью получилось - сама по себе неплоха, а в центре альбома как сама не своя выглядит...
6. Феникс. Тут для меня маленький рай случился. Medieval-вступление в исполнении товарища Дубинина - прям бальзам по сердцу. Аж нежился, слушая этот кусочек. Виталий Алексеевич, попробуйте договориться с "Союзом" о спецверсии альбома, где пара песен в Вашем исполнении? Ну пожалуйста smile А так, и далее все очень даже, насколько "обрубочек" позволил услышать. Где на подмоге у Михаила маэстро Дубинин - там все пристойно выходит. Это уже "вкусность" за номером два получается.
7. Симфония огня. Зацепила размеренной, жесткой поступью. Лобанов, опять же, не оплошал - тема добротно изложена. "В кассу" уже третья композиция.
8. Аттила. Тут совсем все хорошо. И Житняков "сам не свой" (в хорошем смысле), и Дуб опять "на подхвате". Да и музыка на уровне. Уже четвертая вещь "в строю".
9. Дальний свет. Никак не смог меня зацепить. Передышка перед финалом, не более.
10. Реквием. Интересен тем, что "реквиемом" пока что и не выглядит. И тема печальная, вроде бы...но "прошальной", "отходной" тут не чувствуется. Оно и к лучшему, наверное. Есть еще надежда. smile

P.S. Жду альбом, этот, и следующий за ним (и чтоб вокала В.А.Д. побольше). Ну и концерта до кучи.
P.P.S. Михаилу скорейшего роста и становления - ибо негоже, когда столь ощутим "разрыв" между человеком на бэк-вокале и солистом группы.
 
ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 15:41 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Альбом опечалил( даже по песням расписывать не буду))) пока феникса слушал думал уши завернутся. Со всего альбома порадовал только Атилла, и то можно бы и получше. Невольно вспоминаешь чего нибудь из старенькой и доброй Арии и не верится что слушаешь ту же группу, только нынешний альбом херня. Даже делая скидку на нового вокалиста и мою любовь к этому коллективу ЭТОТ альбом - ЧО ПОПАЛО((((
 
U878694Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:59 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Меня тоже опечалил. Понравилось только начало "Черного квадрата". Но когда голос Житнякова услышал... альбом вообще НИ О ЧЁМ(((((((
 
ГостьДата: Вторник, 12.06.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Да, противоречивый альбом...сразу сорри если чё мне 13 лет, но... Я слушаю Арию уже 3 года. Это моя любимая группа. Я считаю, что лушче уже не мождет быть группы, ведь тут наличествуется всё. Голос, музыка, тексты со смыс- лом (не как тру ля ля у меня большие труселя) да и вообще можно слушать безконечно. Я мо- гу. Но вот Армагеддон спорный альбом. Нет, Марго досих пор пишет идеальный тексты их смысл нее понять попсарям да и сам смот- рите. в Последнийц закат говорится ни как вы бы подумали "а просто о конце света - деби- лизм ".Это не так. Там поёт ся о смысле. Ведь воз- млжна начало 3 Мировой. Тексты Арии предостере- гают ваождей стран что буднет если они откроют ого- нь по Нопример С,Ш.А. Мы умрём. Да и песня очень атмосферная. Если слушать её под кровать- ю то ваще муражки идут по коже. Как я и де- лал. Музыка как всегда прекрасна. И Хослт..... и Дуб... все ребя- та справились.......Тексты замечательны.... Порадовала музыкой последний Закат и МЕССИЯ. Да и все остальные трэки но вот есть всё же минус утягивающтй весь альбюм. Это голос Беркута. Дело в том, что он не- умеет петь. Вообще. Он воет и арёт. Ужасно. Он испортил все песни. Лучше бы пел Дуб.......... Дуб неплохо пел в Пытке Тишинною.... Вообще он так орёт, что........туро к5ороче..... Надеюсь к следующему альбому он травмирут себе чево-нибуть. Может ангинай заболееи. Или будут парализован. Такда он не сможет петь Ну а пока я ставлю лишь 2 балла. потому что преоблодают негавн ые моменты : это голос петуха...СИничкина нашего хуева.
 
Форум » Арийский форум » "Ария" и семейка » Обсуждение альбома "Феникс"
Страница 1 из 11
Поиск: