Главная » Новости » Вне категорий
Макс Кавалера выиграл суд
07.10.2019 | Вне категорий | Просмотров: 37 | Комментарии: 0
Макс Кавалера выиграл судебные тяжбы против бывшей жены своего брата Игора Моники Бас. В своей автобиографии Roots, Karma, Chaos (перевод: корни, карма, хаос) Кавалера написал о ней нелестные вещи. Моника подала на него иск из-за клеветы и в 2015 году суд принял решение в её пользу, обязав Кавалеру выплатить компенсацию в размере 50.000 реалов (по сегодняшнему курсу примерно 800.000 рублей) и отказаться от своих высказываний в трёх публикациях. Макс подал апелляцию и в новое решение выдалось уже в его пользу: иск был отклонен.

"К счастью, они разведены", рассказывает Кавалера о бывшей жене брата. "Когда я её увидел в первый раз, она пыталась меня закадрить. Но я ничего от неё не хотел. Через пару недель она сошлась с моим братом."

"Я находил это немного странным, как-будто он был вторым номером или что-то в этом роде. Меня это раздражало. Но он всё равно в неё влюбился. Мне не нравилось то, как она разговаривала с Игором. Она говорила вещи, типа, 'мой папаша богат, он может купить мне дом и обеспечить бесхлопотную жизнь. Так что поднапрягись.' И она это делала перед всеми людьми. Я её не переносил. И это не изменилось."

Особенно его раздосадовал тот факт, что она стала менеджером группы Sepultura, у истоков которой стояли братья Кавалера, заменив Глорию Буйновски, жену Макса. Впрочем, это была одной из причин, почему Кавалера покинул группу в 1996 году. "Потом я услышал, что она стала менеджером Сепультуры. Она хотела занять место Глории и ей это удалось. Она была ассистентом стоматолога! Как ассистент стоматолога может работать менеджером? Обалдеть."

"Отличное чувство", говорит Кавалера о решении суда. "Наконец-то всё позади. Я был честен во всём, что произошло в моей жизни, включительно негатива. Поэтому я был разочарован иском. Я благодарю бразильские суды, что они распознали правду и дали восторжествовать справедливости."
Теги: Игор Кавалера, Sepultura, Моника Бас, Макс Кавалера
Имя *:
Email:
Код *: