Главная » Новости » Вне категорий
Тарья Турунен катается на роликах в клипе Tears In Rain
11.08.2019 | Вне категорий | Просмотров: 30 | Комментарии: 0
Три недели до релиза альбома In The Raw Тарья Турунен записала видеоклип на песню Tears In Rain. В нём она вживается в роль игрока роллер-дерби Black Leijona, которая со своей командой Killer Crows проигрывает важнейший и заключительный матч сезона.

"Для моего третьего сингла я хотела записать сильное видео", рассказывает Тарья. "Я не хотела клише, типа, слёзы и дождь или ещё одна история о расставании. Эта песня о преодолении трудностей и это может относиться ко многим аспектам жизни. Поэтому я попросила режиссёра Флориана Кальтенбаха, чтобы он не концентрировался на очевидном. Я хотела боевик со мной в главной роли. Он предложил роллер-дерби и я была в восторге."



Съёмки клипа предоставили Турунен определённые трудности. "Я не часто каталась на роликах. Ещё ребёнком я каталась на коньках, но я быстро поняла, что эти занятия нельзя сравнивать. Мне пришлось заниматься, но у меня было только три дня перед съёмками в Лондоне."

На тренировках перед съёмками Тарья получила травму. "Я уже не раз травмировалась на съёмках. В этот раз был несчастный случай в скейтер-парке и я сломала копчик. Несмотря на боли я отыграла два концерта и снимала клип с сломанной попой! На тему клипа мне пришлось тоже преодолевать трудности. Так что если в видео выглядит, что мне больно, то это не потому, что я хорошая актриса."

Новый альбом Тарьи Турунен In The Raw выйдет 30 августа в четырёх изданиях: CD Digipak, 2LP+Download, Limited Box Set и в дигитальном формате на earMUSIC.
Теги: видеоклип, Тарья Турунен, Tears In Rain
Имя *:
Email:
Код *: