Главная » Новости » Ария
Итоги опроса: Песню "Точка невозврата" назвали лучшей альбома "Через все времена"
18.12.2018 | Ария | Просмотров: 60 | Комментарии: 0
Более недели назад мы подвели итоги опроса, в котором мы интересовались мнением наших посетителей, какую песню они считают лучшей альбома "Феникс" и обещали "на днях" подвести итоги аналогичного опроса по поводу альбома "На все времена". На днях не получилось, поэтому подведём итоги сейчас.

Опрос стартовал 2 января 2015 года, то есть с отрывом в три года после первого. Проголосовало в опросе в общей сложности 316 человек, что меньше половины чем в первом, в котором приняло участие 676 человек.

Почти одна треть из голосов, то есть 99 человек (31,3%) проголосовало так, пришлась на песню "Точка невозврата". Этот показатель может сравниться даже с лучшей песней альбома "Феникс", даже не смотря на то, что в опросе приняло участие намного меньше людей. Другими словами, конкуренции у этой песни не было. Видимо, эта баллада полюбилась поклонникам группы "Ария".

На втором месте с большим отрывом следует "Атака мертвецов", в которой тематизируются события Первой мировой войны. При обороне крепости "Осовец" немцы провели газовую атаку, при которой погибли почти все защитники крепости, но выжившим удалось застать врасплох наступающие элитные войска кайзера, которые не ожидали сопротивления. За песню проголосовало 46 человек (14,6%).

Третье место заняла титульная песня "Через все времена". Где-где, а в этой песне явно прослушивается влияние новой волны британского хеви-метала - уж не будем называть ту одну конкретную группу. Но песне это влияние пошло на пользу. Ряд бодрых боевиком в репертуаре "Арии" пополнился ещё одним. За песню проголосовало 42 человека (13,3%), что всего на один голос больше проголосовавших за песню "Ангелы неба".





Теги: Точка Невозврата, Через все времена, опрос
Имя *:
Email:
Код *: