Главная » Новости » Кипелов
В Кургане Валерий Кипелов поделился мнением об Олимпиаде в Рио
22.08.2016 | Кипелов | Просмотров: 680 | | Комментарии: 0
После яркого полуторачасового концерта на Центральной площади Кургана в День города лидер коллектива Валерий Кипелов пообщался с журналистами:

- Сейчас у нас сложная для страны ситуация со спортом. Мы с ребятами следим за Олимпиадой, смотрим соревнования, переживаем и радуемся за наших спортсменов. Например, волейболисты проиграли США, но они в любом случае молодцы, даже если завоевали не все медали, ведь они старались, они бились. Само стремление участвовать в Олимпиаде очень похвально. Особенно Елена Исинбаева мне понравилась, вот настоящий несгибаемый характер. Настоящий «мужик»! Это олицетворение нашего русского народа.

Сейчас группа «Кипелов» работает над записью новой альбома. По словам Валерия Кипелова, в звучании не исключены эксперименты.

- Я на самом деле увлечен народным творчеством, - рассказал музыкант. - Идея сделать такой альбом давно витает. Мы любим эксперименты - однажды из классической арии оперы «Бизе» мы сделали рок-балладу. А вообще проблема не в музыке, а в текстах – о чем петь? Стараемся писать песни о том, что волнует и о чем переживаем на данный момент. Это искренне и, надеюсь, нас поймут.
Теги: Валерий Кипелов
Имя *:
Email:
Код *: