Главная » Новости » Вне категорий
Первый сольный альбом Смирнова
05.03.2012 | Вне категорий | Просмотров: 1847 | | Комментарии: 0
Андрей Смирнов выпустил свой первый сольный альбом "Adrenaline", на котором помимо других музыкантов успел отметиться и Артур Беркут.

Андрей Смирнов (композитор, гитарист/вокалист группы EVERLOST, гитарист группы ЗЕМЛЯНЕ (Сергей Скачков), зкс-гитарист группы МАСТЕР, участник российского состава группы PAUL DI’ANNO и BLAZE BAYLEY (ex-IRON MAIDEN), участник российского состава ROBERTINO LORETTI, сессионный гитарист групп ЭПИДЕМИЯ и МАКСИМ САМОСВАТ, гитарист проектов Маргариты Пушкиной):

«Дорогие друзья! Рад представить вам свой первый сольный альбом под названием «Adrenalin»! На этом диске я постарался максимально целостно и разнообразно раскрыть свой потенциал не только как гитариста и аранжировщика, но и, в первую очередь, как автора песен. Каждая из моих композиций представляет собой отголоски того или иного жанра тяжелой музыки — в этих песнях присутствует чувственность и мелодизм, свойственный классическому року 80-х, энергия и напор heavy и thrash, элементы modern metal и даже современной электронной музыки.

За годы работы на музыкальном поприще я познакомился со многими замечательными талантливыми людьми и очень рад, что некоторых из них удалось привлечь к работе над этим диском! Благодарю вас за интерес к моему творчеству и желаю приятного прослушивания!»

Треклист:
01. Время ветра
02. На ладонях у мечты
03. Среди руин
04. Одна роль на двоих
05. Adrenaline
06. Мертвые души
07. Любовь сильней, чем смерть
08. Листья
09. The Fourth Dimension
10. Рожденный дышать свободой

Альбом записан в составе:
Андрей Смирнов: гитары, вокал (3), бас (3,5,6,9), клавишные, программирование
Олег Ховрин: барабаны, перкуссия кроме (5,9)
Артур Беркут: вокал (1,7,8,10)
Вячеслав Синчук: вокал (2,4)
Александр Грата: вокал (6)
Борис Голик - вокал (3)
Вячеслав Молчанов: соло-гитара (3)
Алексей Балабанов: бас-гитара (2,4)
Николай Коршунов: бас-гитара (1,7,8,10)

Ограниченная партия CD будет доступна для приобретения на совместных концертах вокалистов IRON MAIDEN — Paul Di’Anno и Blaze Bayley, в аккомпанирующий состав которых входит Андрей Смирнов.
Теги: Артур Беркут, Андрей Смирнов
Имя *:
Email:
Код *: