[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ариец 
Форум » Арийский форум » Другие метал-группы » Препочитаемый подвид тяжёлой музыки
Препочитаемый подвид тяжёлой музыки
Какую разновидность тяжёлой музыки предпочитаете вы?
АриецДата: Понедельник, 26.09.2011, 04:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел замутить опрос о подвидах рока и метала, которые слушают форумчане, но столкнулся с некоторыми трудностями. В начале я хотел, ятобы каждый вид был отдельным вариантом для ответа, но оказалось, в опросе могут участвовать только до 10 разных ответов. Пришлось сжать мой список.

Разбил на лёгкие подвиды, современный метал, классический метал, экстремальный метал и панк. Кроме того бесхозными остались метал с массивным использованием симфонических инструментов, клавишных и синезаторов, а так же языческий-фолк-викинг, которые по своей сути отличаются от других видов или дополнительными инструментами, или специфической тематикой.

Сам я достаточно классический металюга, предпочитаю хэви и трэш, выборочно слушаю фолк-метал, кроме того уважаю хардкор. В общем, мене нравится быстрая, в меру мелодичная, в меру тяжёлая, прямолинейная музыка.

Ряд примеров: Из хэви я слушаю Manowar, Judas Priest, Арию, Кипелова; из трэша Metallica, Slayer, Testament, Kreator, Мастер; из фолк-викинг-паган-метала Amon Amarth, Bathory, Мельница, Калевала; из хардкора и Oi! (Böhse Onkelz, Volxsturm, Pro Pain), а так же ряд групп полегче (Kiss, Europe, AC/DC, Сектор Газа, ДДТ, Любэ).

Раньше слушал много пауэра (Hammerfall, Iced Earth), но со временем этот вид мене порядком наскучил. Из симфонического метала могу ещё назвать Nightwish, но без Тарьи Турунен я перестал следить за этой группой. Из индустиала очень доставляли первые два альбома группы Rammstein, третий был средненьким, а потом они как-то опопсели.

Ещё пара банд: Из грайндкора нравится Napalm Death, из красткора немецкая банда Totenmond, из блэка Immortal и Catamenia, из дезы Malevolent Creation и Cannibal Corpse, но каннибалы уже на грани того, что я понимаю под словом "музыка". Совершенно не понимаю пердёж в микрофон в грайндкоре и творения малолетних блэкеров, которые как кажется играют на вёдрах вместо барабанов и маскируют неумение играть своим "идеализмом".

А вы какую музыку слушаете?
 
fenderДата: Среда, 28.09.2011, 07:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Классические хеви и трэш.
 
торероДата: Пятница, 02.12.2011, 23:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
КАТАРСИС! НЕ ПЛОХАЯ ГРУППА)))
 
U878694Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:19 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Heavy Metal, Speed Metal, Power Metal, Thrash Metal, Death Metal, Nu Metal, Symphonic Metal, Industrial Metal, Gothic Metal
 
Форум » Арийский форум » Другие метал-группы » Препочитаемый подвид тяжёлой музыки
Страница 1 из 11
Поиск: