Лучший вокалистгруппы "Ария"
|
|
Ариец | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| За четверть века в группе "Ария" дважды менялся вокал. В 2002 Артур Беркут заменил Валерия Кипелова, а в 2011 эту ответственную позицию занял Михаил Житняков.
Мене все трое нравятся. Кипелов - это классика, отэц русского метала. Многие Беркута ругают, а мене "Ария" с ним больше нравится, чем Кипелов без "Арии".
К Михаилу Житнякову ещё не привык. Слушал "Бои без правил", "Штиль" на "Нашем радио" и ещё пару каверов на песни "Арии" и "Кипелова". Вроде нормально.
А кто по вашему лучший?
|
|
| |
fender | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Валеро и только Валеро
|
|
| |
тореро | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| САНЫЧ ТОЛЬКО САНЫЧ))))(КИПЕЛОВ)
|
|
| |
U878694 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
| я начал слушать Арию где-то в 2002-2003 годах. как раз в то время когда к ним Беркут пришел. так что мне что Беркут, что Кипелов - одинаково. для меня Ария разделилась на "новую" и "старую" меня все нравилось. но когда я пришел с армии и узнал о смене вокалиста, меня это очень огорчило. вокал Житнякова вообще терпеть не могу.
|
|
| |
Tristana-Pohline | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для меня Михаил - очень лучший чем Валерий и Беркут, а я думаю, что Валерий - тоже очень хороший вокалист. A Беркут мне очень не нравится.
|
|
| |
stroitel | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кипелов был лучшим вокалистом,хотя и обвиняли его что в его исполнении пробиваются интонации вокально-инструментальных ансамблей.С Беркутом стало звучать чуть более хардово но ничего нового он в Арию не принес.А вот Житняков по вокалу для хард-рока и металла не подходит ИМХО
|
|
| |