Главная » Новости » Вне категорий
Фредерик Леклер стал басистом Kreator
23.09.2019 | Вне категорий | Просмотров: 37 | Комментарии: 0
Бывший участник группы Dragonforce Фредерик Леклер присоединился к немецким трэшерам Kreator. В августе он покинул свою старую группу, так как перед ним "открылась фантастическая возможность". Теперь стало ясно, о какой возможности шла речь.

Леклер заменил Кристиана Гислера по прозвищу Спизи, который играл в Kreator на басу на протяжении 25 лет, и очень рад такому развитию событий: "Для меня честь присоединиться к Kreator и огромный шаг в моей музыкальной карьере. Я в дружеских отношениях с Милле уже 15 лет, но я всё ещё не могу поверить, что я теперь часть одной из самых лучших и влиятельных групп жанра."

Основатель Kreator Миланд Милле Петроза так же потерял пару слов по поводу смены состава: "В первую очередь мы благодарим Спизи за его время в Kreator. За 25 лет мы много добились и желаем ему всего хорошего в будущем. Группе Kreator теперь предстоит новая глава."

"Bienvenu (примечание: "Добро пожаловать" на французском, Леклер француз) Фредерик Леклер! Он не только невероятный музыкант, но и отличный человек, что сделало решение, принять его в группу, очень лёгким. Нас ожидает несколько бомбовых лет."
Теги: Kreator, Кристиан Гислер, Миланд Петроза, Фредерик Леклер
Имя *:
Email:
Код *: