Главная » Новости » Вне категорий
Готов второй сольник Тила Линдемана
26.08.2019 | Вне категорий | Просмотров: 98 | Комментарии: 0
Шведский продюсер Петер Тэгтгрен заявил на Facebook, что "новый альбом Линдемана сделан, продюсирован и смикширован". Фронтман группы Rammstein Тил Линдеман выпустил свой первый сольный альбом Skills in Pills в 2015 году и теперь выхода ждёт второй.

Тур с Rammstein недавно закончился и следующие работы намечены на май 2020 года. В распоряжении Линдемана девять месяцев, чтобы заняться сайд-проектами. В прошлом году он уже выпустил сингл Allesfresser, а так же Mathematik вместе с рэпером Haftbefehl и записал видеоклип на эту песню. Оба трека скорей всего попадут на новый альбом. Судя по тексту второго сингла, в школе Линдеман не очень любил математику.



Дополнение 3 сентября 2019:

Издание "Российская газета" взяла интервью у Тэгтгрена. На вопрос о подробностях о втором альбоме Линдемана он ответил весьма уклончиво: "Ну, многого сказать я не могу. Но скажу, что на мой вкус он куда круче первого альбома - несомненно. В нём немного другие оттенки. Он более разнообразен, хотя и сохраняет влияние индастриала. Не могу заранее раскрывать подробности. Но обещаю: он будет хорош."

Но одну деталь он всё-таки приоткрыл - когда выйдет альбом: "Где-то в районе ноября. Точнее сказать не могу - сам пока не знаю."

Идея записать что-то с Линдеманом возникла уже давно. "Мы говорили о том, что надо поработать вместе, с конца девяностых. Но постоянно мешала нехватка времени. Rammstein вовсю гремел в девяностых - и в нулевых тоже. И сейчас всё ещё гремит. Но в 2013-м Тил позвал меня на концерт и там мне сказал, что у него появились три свободных года и, наконец, нужно что-то забабахать."

В работе с Линдеманом роли явно распределены и к написанию текстов лидер Hypocrisy, Pain и The Abyss не имеет отношения. "Нет, это - задача Тила", говорит Тэгтгрен. "Он пишет свои тексты, я делаю свою музыку. Конечно, мы обсуждаем песни до того, как начинаем над ними работать: клёво, мол, будет сделать вот так или вот так. Вооружившись этими идеями, каждый идёт заниматься своим делом. А затем мы встречаемся, анализируем результат, думаем о вокале и прочих моментах. Это - командная работа."
Теги: Петер Тэгтгрен, Тил Линдеман
Имя *:
Email:
Код *: