Главная » Новости » Вне категорий
Within Temptation отказались от выступления в Ливане
06.08.2019 | Вне категорий | Просмотров: 27 | Комментарии: 0
Within Temptation отказались от выступления на Byblos Festival 7 августа в знак солидарности с ливанской группой Mashrou‘ Leila, которую организаторы сняли с фестиваля из-за угроз со стороны христианских религиозных групп.

По словам организаторов, они были вынуждены отменить выступление Mashrou‘ Leila. "Мы хотим предотвратить кровопролитие и сохранить безопасность. В текстах песен группы верующие видят оскорбление их религиозных чувств." После этого Within Temptation опубликовали своё сообщение.

"Мы узнали, что выступление Mashrou‘ Leila отменено по соображениям безопасности. Под угрозами расправы религиозные фанатики требовали отмены выступления этой группы. Потому что власти Ливана не в состоянии гарантировать мирное выступление артистов, мы решили отказаться и от нашего выступления", пишет симфометалическая группа на Facebook.

"Делаем мы это в знак солидарности с Mashrou‘ Leila в поддержку терпимости, свободы слова и самовыражения. Это решение далось нам непросто. Мы хорошо помним наш последний концерт в этой стране и надеемся, что мы скоро сможем вернуться к вам."
Теги: Within Temptation
Имя *:
Email:
Код *: