Главная » Новости » Вне категорий
В Ростов приехали экс-вокалисты Iron Maiden
28.02.2012 | Вне категорий | Просмотров: 1267 | | Комментарии: 0
На Дону в рамках мирового турне экс-вокалисты группы "Айрон Мейден" ("Iron Maiden") дали концерт в донской столице. Пожаловавшись на нынешнюю нелюбовь Англии к року, они собирают полные залы в России.

Тяжелый металл, тяжелые времена, тяжелая перемена климата... Под знаком трех "Т" прошла встреча с творчеством музыкантов культовой группы Паулем Ди Анно и Блэйзом Бэйли. Экс-вокалисты группы выступают в Ростове-на-Дону в рамках мирового турне. Впервые два легендарных голоса поют вместе.

Сначала группа подвергла журналистов пытке ожиданием. Испытывала час. Пресс-конференция длилась 20 минут. Характер музыкантов оказался веселым, но времена уже не те.

"Пришли нелегкие дни для творческого люда. Рок-музыку в Англии на радио не ставят. А если крутят, то в полночь. А где в это время народ? Понятное дело - в пабах", - говорит Пауль Ди Анно.

В Ростов они прилетели из Мексики. После зноя - на ледяные, плохо убранные улицы Ростова. При этом Пауль ходит, опираясь на металлическую трость.

Если бы Джимми Хендрикс был жив, он не заключил бы ни одного контракта - заверил Пауль Ди Анно.

Они когда-то оказали влияние на развитие металлической музыки в мировом масштабе, а сегодня - после многотысячных стадионов - на грандиозный Дом Культуры "Ростсельмаш".
В Россию они приехали без своих музыкантов. Видимо, экономически оправданнее было пригласить русских исполнителей.

Теги: Iron Maiden
Имя *:
Email:
Код *: