Главная » Новости » Беркут
Алексей Страйк покинул группу Беркут
13.02.2012 | Беркут | Просмотров: 1831 | | Комментарии: 0
В онлайн-конференции на сайте Masterland, Алексей Страйк сообщил, что покидает состав группы Беркут.

"Дорогие друзья, спешу сообщить вам, что моя миссия в группе АБ окончена.
В тот момент, когда Артур попросил меня о помощи, я не задумываясь, отложил все дела и с головой окунулся в проект, тк всегда очень хорошо относился к нему и знал как это тяжело, когда тебя пускают по борту. Мы засели в студии, в кротчайший срок сделали двухчасовую концертную программу и записали достойный сингл, я чувствую гордость за эту работу, тк мы со звукачем Серегой Пудиным, целую неделю без сна не вылезали из студии, даже по ночам, чтобы cдать материал в срок. Поэтому на этом мини-альбоме, я отвечаю за каждую аранжировку, за каждую сыгранную ноту. В самом конце работы я написал интро, слова и музыка в котором, на мой взгляд, очень точно отражали состояние Артура в то время и задавали правильный тон. Хочу поблагодарить Ю.Богданова, который откликнулся на мою просьбу и в кротчайший срок отпечатал тираж. Спасибо моим братьям Игорю и Олегу, благодаря профессионализму которых у нас получился достойный продукт. Мы отыграли несколько удачных концертов и по моему дали отличный старт проекту имени Артура Беркута.

Очень рад, что в трудные времена сумел помочь товарищу удержаться на плаву. Как мы все видим, Артур сейчас очень востребован как в плане концертной деятельности, так и в плане участия во всевозможных проектах. Я очень рад за него и желаю дальнейшего процветания всем начинаниям. Так что теперь мое место может занять не менее достойный гитарист. А я могу спокойно продолжить все отложенные дела.

Спешу сообщить, что в ближайшее время я открываю две гитарные студии-школы, всех желающих посещать групповые или индивидуальные занятия милости прошу, места еще есть. Пишите на мыло masterstrike@mail.ru Также напоминаю, что моя студия "Коралл" продолжает работать, полным ходом идет запись нового сольного альбома и если кому-то из молодых артистов или групп нужна помощь с записью или просто совет, то всегда пожалуйста."
Теги: Алексей Страйк
Имя *:
Email:
Код *: