Главная » Новости » Вне категорий
Бывший вокалист Accept снимется в российском фильме
23.01.2012 | Вне категорий | Просмотров: 2042 | | Комментарии: 0
Удо Диркшнайдер впервые попробует себя в кино

Фронтмен немецкой хеви-метал команды «U.D.O.», бывший вокалист группы «Accept» Удо Диркшнайдер приглашен на съемки фильма в качестве актера. Пока, правда, нет никакой информации о ленте. Известно только, что съемки начнутся в 2012-ом. Заметим, что ранее Удо опыта работы в кино не имел.

В России «U.D.O.» достаточно популярна среди поклонников хеви-метала. Любовь оказалась взаимной, Диркшнайдер не раз признавался в любви к России, русской культуре, образу жизни и менталитету. Своим любимым композитором Удо называет Чайковского. Кроме того немец записал несколько песен на русском языке (в том числе «Плачет Солдат») и исполнил с группой «Ария» песню «Штиль».

В марте «U.D.O.» планируют турне по Белоруссии и России. 7 марта группа даст концерт в московском клубе Milk, на следующий день выступит в петербургском ЦКЗ "Аврора". 11 марта рокеры сыграют в Екатеринбурге (Tele-club), 12 марта — Тюмень (Зал Филармонии), 15 марта - Ростов-на-Дону (Дом Офицеров), 17 марта - Ставрополь (Дворец культуры и спорта) и 18 марта - Краснодаре (КЗ "Премьера").

Последний на сегодня, 13-й альбом «U.D.O.» "Rev-Raptor" вышел в мае 2011 года.
Теги: Удо Диркшнайдер
Имя *:
Email:
Код *: