Главная » Новости » Вне категорий
Объявлена дата проведения рок-фестиваля «Нашествие-2012»
31.10.2011 | Вне категорий | Просмотров: 2177 | Источник | Комментарии: 0
Open-air фестиваль «Нашествие» будет проходить как обычно в Большом Завидове Тверской области летом 2012 года. Об этом сообщил продюсер крупнейшего в России рок-фестиваля Андрей Матвеев.

Несмотря на то, что рок-фестиваль «Нашествие-2012» будет проходить лишь летом следующего года, с 6 по 8 июля, билеты поступят в продажу уже с 1 ноября. О подробностях проведения мероприятия, а также программу фестиваля можно будет посмотреть на официальном сайте фестиваля в течение этого и следующего года.

Так как последний 10-й юбилейный фестиваль находился под угрозой срыва из-за введения карантина на территории области, в следующем году решено модернизировать и улучшить порядок и условия проведения мероприятия. Над этим уже начал работу организационный комитет фестиваля.

В этом году количество посетивших фестиваль «Нашествие» было свыше 173 тысяч человек, а за всю историю проведения мероприятие посетило свыше миллиона поклонников русского рока.

Фестиваль «Нашествие» является одним из самых крупных событий года. В мероприятии принимают участие не только мэтры отечественного рока, но ежегодно фестиваль открывает и новые имена.

В этом году на концертной площадке выступили такие группы, как «Алиса», «ДДТ», «Сплин», «Кипелов», «Ляпис Трубецкой», «Чайф», «Би-2» и другие. Впервые выступили на сцене группы «F.P.G.», «Мураками», «Louna», «Пластика» и многие другие.

Новинкой фестиваля этого года стало фристайл-мотокросс шоу Red Bull X-Fighters Jams. Что нового ждет нас в следующем году?
Теги: нашествие
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:

Опрос

Лучшая песня альбома "Проклятье морей "
Всего ответов: 289

Последние метал-релизы

Миссия - Оно
Naglfar - Cerecloth
Destruction - Born To Thrash. Live In Germany
Six Feet Under - Nightmares Of The Decomposed
Cronenberg - Gorehammer
Carnal Savagery - Grotesque Macabre
Svartálfar - Niflheljar Til
Bells and Ravens - In Our Blood
The Goners - Good morning
Yaldabaoth - That Which Whets The Saccharine Palate
Winternius - Open the portal
Reactory - Collapse To Come
Testament - Titans of creation
Necrophiliac - No Living Man Is Innocent
Kvassheim - Oakenblood
Hellhole - Whores in the Guise of Saints
Grindpad - Violence
Elden - Nostromo
Gordom - Colapso Global
Böhse Onkelz - Böhse Onkelz

Поиск